常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズを購入したユーザー スガデイズ
投稿日:2019年02月07日 16:31
今回も当社からデイズのご購入ありがとうございました。娘さん共にこれからも対応してまいります。今後もよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー D A I K I
投稿日:2017年03月30日 15:57
店員の対応もよく、安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー 2児の母
投稿日:2017年07月22日 16:16
とても親切に対応していただきました。子供連れでうかがったのですが、子供たちへも態度が変わらずうれしかったです。今度もぜひ利用したいです。 レビューを詳しく見る
このたびはタントを購入いただきまして、ありがとうございました。お子さんを乗せても、荷物も積めて広々使えるクルマなので、重宝すること間違いなしです!オイル交換・定期点検や車検など、今後もよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ナベさん
投稿日:2022年05月17日 16:22
明るい雰囲気でとても良い。親切な対応に好印象です。 レビューを詳しく見る
ナべさん様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や修理・車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー エンドウサン
投稿日:2017年11月11日 18:37
手頃な価格の車が沢山あって種類も豊富でとても良かったです!店員さんもとても丁寧に接客して下さったので安心できました。また買い替える機会があれば、クローバーにまた来ます!! レビューを詳しく見る
この度はご購入、まことにありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後はオイル交換や車検など、当店のアフターサービスも、ぜひご利用いただきたく思います。またのご来店をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー くー
投稿日:2018年07月01日 16:59
お店の方々、とても親切でいろいろと質問にも答えていただいて良かったです。おかげ様で、気に入った車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くー様、この度はデイズを購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、お車も気に入っていただけたとのことで、長く乗っていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。