常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー みい
投稿日:2018年06月17日 11:11
ミラココアのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 由美子
投稿日:2016年06月05日 18:36
価格が手頃だった上に、外装も内装もきれいに仕上げて頂いて、大変満足しました。また、スタッフさんの方の対応もていねいで、良い買い物が出来ました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!対応が丁寧と感じて頂けて、従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料券も使っていただけので、お気軽…
スズキワゴンRを購入したユーザー しか
投稿日:2018年03月28日 10:01
テレビのCMを見て来店しました。とても親切に対応していただきぜひこちらで購入したいと思いました。納車後も末永くお世話になっていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々と分からない点もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これ…
スズキパレットSWを購入したユーザー sar
投稿日:2021年12月08日 18:35
とても親切にして頂いて、欲しい車が買えてラッキーです! レビューを詳しく見る
このたびはパレットSWをご購入いただきまして、ありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。ぜひ今後もご利用ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー サトミ
投稿日:2018年12月02日 11:04
お店の雰囲気、接客の対応がとても丁寧で安心できました。また、車の品質もよく次回の車の購入もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、またこの度はお車のご購入もいただきまして、ありがとうございます。また今後も車検整備などの際には、よろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー ブルー
投稿日:2021年11月13日 11:46
担当の方が、毎回丁寧に対応してくださったおかげで、素敵な車と出会うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブルー様、この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検・定期点検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。