常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミライースを購入したユーザー エム
投稿日:2022年07月10日 14:33
エム様 今回は2度目のご購入、ありがとうございました。また、車検なども、いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Himawari.Okka
投稿日:2019年06月15日 15:22
今回2台目の購入で。1台目の時に2台目も当店でと思っており、ネットに掲載されて即来店し契約しました。親切、良心的。私共の意向に全て応じて頂きました。今後2年間宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、短期間で2台のお車のご購入、誠にありがとうございます。今後も、オイル交換や点検・整備などのメンテナンスもサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー チワワん
投稿日:2015年04月13日 20:52
親切で話しやすく、お店の雰囲気も良かったです 納車になった車の使い方や説明も詳しくしていただきました! レビューを詳しく見る
チワワん様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はチワワん様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちー
投稿日:2018年04月11日 18:32
とても親切に対応していただき、とても満足のゆく車と出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご購入いただきましてありがとうございました。満足な車と言っていただき、大変うれしいです。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カト助
投稿日:2022年04月19日 14:55
アフターケアがとても良く、安心して購入が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カト助様、この度はおクルマのご購入、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Ken
投稿日:2023年04月10日 16:57
来店時は、いつも明るく迎えていただきとても良い気分になります。いつも素早い対応ですので安心して整備をお願い出来ます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXを購入いただき、ありがとうございます。車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスでまたのご利用をお待ち申し上げております。