常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー かきざき
投稿日:2018年01月23日 10:45
この度は、モコをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、遠くからご来店いただきありがとうございました。機会がございましたら、またご利用いただけると幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー Kitanobu
投稿日:2016年06月09日 10:17
清潔で広く、明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2019年03月06日 09:41
お店の雰囲気も入りやすく、担当者の方もとても丁寧で車選びも値段も親身に相談にのって頂きました。こちらで購入して良かったと感謝しています! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お近くに来られることがあれば、是非お越しください。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー hi〜
投稿日:2022年05月07日 12:09
いっぱい車の種類があって、自分に合った車を見つけることができました!ていねいに接客していただいて、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
hi〜様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふう
投稿日:2023年03月18日 09:19
対応頂いた方がとても優しく、有難かったです。また代車なども臨機応変に対応していただけたのがとても助かりました。車検などでもお世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
日産オッティを購入したユーザー な
投稿日:2015年03月05日 14:23
種類ごとに別れていて見やすかったし、車の中まで見れたり座れたりしたので良かったです。店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました!!ご不明な点やお車のトラブルがありましたらお気軽にご連絡ください♪オイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れますよう、サポートさせていただければと思います(*^^)v