常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミライースを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2017年10月04日 16:29
この度はお車のご購入ありがとうございました。また、遠いところ毎度ご利用いただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー セッキーアツ
投稿日:2021年12月17日 17:28
安くていいクルマがたくさんあります。担当の方が良かった。また利用します。 レビューを詳しく見る
セッキーアツ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー チャペ
投稿日:2019年08月12日 12:41
店の雰囲気もよくて対応もよかったです。いい車選びができました。 レビューを詳しく見る
チャペ様この度はパレットのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年05月21日 10:38
待ち時間も無く、スムーズに契約させて頂き助かりました。なるべく早くの交換希望だった為、本当に助かりました。スマホで検索し、実物も見て探せたので満足しています。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度はタントをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。 またのご利用をお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー エリ
投稿日:2016年10月07日 18:28
車の購入についてわからない事に丁寧に対応してもらい、希望通りの車を手に入れることが出来てうれしく思います。 レビューを詳しく見る
エリ様、この度は数あるクルマ屋さんの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。お車の調子はいかがですか?当店ではアフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフをお過ごしください。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2016年01月29日 11:19
とても明るく、スタッフさんたちの対応も良かったです。これから長く、お付き合いしたいと思っています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはゼストの購入、ありがとうございました。社員一同心から感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!