常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー しばちゃん
投稿日:2017年03月31日 12:25
遠くからご来店、ご購入いただきましてありがとうございました。近くに来られた時など、お立ち寄りいただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー らいと
投稿日:2015年04月06日 20:18
来店時はこちらのお店で購入するとは決めていませんでしたが説明、対応、人柄すべてよく、安心して任せられる車屋さんだなと感じました。また、サービスもとてもよかったです。保険のことも丁寧に教えて下… レビューを詳しく見る
らいと様、このたびはありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。車のことでしたら何でもおまかせください。
日産デイズルークスを購入したユーザー maryochan
投稿日:2019年10月28日 14:16
探していた車種で状態の良いものがあって、他にも品揃えが良かったので一度は訪れていただきたい。又、子連れの来店だったが、キッズスペースがあり非常に助かった。店内も明るい雰囲気でおすすめです。 レビューを詳しく見る
maryochan様 この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおり
投稿日:2015年12月23日 11:58
わかりやすい説明でとてもよかったです。気に入った車がすぐ見つかり対応も早くとてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オイル交換や車検の際は、またよろしくお願いいたします。お友達のご紹介もお待ちしております。このたびはご購入、誠にありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー チェリー
投稿日:2020年08月23日 10:19
急遽車が必要になりましたが、親切に対応して下さり決めました。これからも車検でお世話になります。 レビューを詳しく見る
チェリー様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー Sei
投稿日:2022年12月17日 10:23
綺麗な内装で接客やお店全体が明るく、良い雰囲気でした。電話対応も親切でお店に足を運びやすかったです。また無理なお願いをしてしまったが、対応してくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ゼストスパークのご購入をいただき、ありがとうございました。今後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。車検・オイル交換等、またのご利用を心よりお待ちしております。