常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー しげしげ
投稿日:2017年01月14日 11:03
スズキワゴンRを購入したユーザー よし
投稿日:2015年05月15日 18:27
展示車の説明が丁寧で、押し売り的なこともなく安心して話を聞くことができました。購入を決めてから納車までの対応も満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
よし様、この度はレビューの投稿ありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。納車の後のオイル交換などのメンテナンスでもご満足頂けるように精一杯よし様のカーライフをサポートさせていただきますので、またのご来店お待ち申し上げます…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 樹氷
投稿日:2019年12月09日 17:53
みんな明るく話してくれて雰囲気がよくて行きやすい車屋さんでした。優しくて話しもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。長く乗っていただけるように、これからもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2016年01月29日 17:27
毎回来るたびに親切に対応して頂き、色んな情報もていねいに教えてもらえ、良かったと思います。お店の中は、きれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご購入ありがとうございました。またレビューでの高評価とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。何か気になる事があれば気軽にお立ち寄りください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年05月09日 13:05
色々な相談にのってもらいました。担当者もがんばってくれました。これからも利用したいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうた
投稿日:2020年04月02日 10:56
入店の際にあいさつをして頂いて、気持ちよく入ることができました。また、店内もキレイで心地よい空間でした。 レビューを詳しく見る
しょうた様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。