常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー しげしげ
投稿日:2017年01月14日 11:03
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
親切ていねいの説明ありがとうございます。明るくてきれいな事が気に入りました。また今後もつかいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー みんねえ
投稿日:2016年07月22日 15:33
チラシを持って来ましたが、目当ての車以外にも親切に説明して頂き購入を決めました。お店の方も丁寧に対応してくださいました。子供はガチャのメダルをもらえて喜んでいました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年10月26日 13:48
分からないことは丁寧に教えてくれました。オイル交換などもお得にやってくれるとのことで助かります。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー たいがー
投稿日:2022年05月24日 17:32
担当の方にとても丁寧に対応してもらいました。質問にも親切に答えてもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
たいがー様 この度はMRワゴンのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Ken
投稿日:2023年04月10日 16:57
来店時は、いつも明るく迎えていただきとても良い気分になります。いつも素早い対応ですので安心して整備をお願い出来ます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXを購入いただき、ありがとうございます。車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスでまたのご利用をお待ち申し上げております。