常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 元ライフ1号
投稿日:2016年11月22日 13:51
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これから先のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー さち
投稿日:2023年04月08日 12:45
わかりやすく説明してもらい、助かりました。代車も融通を効かせていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。値段も安くて、簡素な説明のおかげで即決で買えました。またなにかあったとき… レビューを詳しく見る
この度は当店での、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Sayaka
投稿日:2022年02月05日 11:25
事前に予約できずに来店でしたが対応もすぐにしてくれて、急ぎでの購入でしたが、迅速に対応していただき、とても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 東京タワー
投稿日:2021年05月15日 14:44
いつもニコニコ笑顔で即対応。サービス充実。今後も利用させていただきます。感謝!!感謝!! レビューを詳しく見る
東京タワー様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライ
投稿日:2021年12月17日 17:44
展示されてる車がたくさんあり、担当も話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
ミライ様 この度はミライースをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。