常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー た ま
投稿日:2016年04月13日 12:20
スズキMRワゴンを購入したユーザー アイリス
投稿日:2015年03月23日 17:28
迅速に対応していただきありがとうございました。探していた車種、カラ-、走行距離、希望車を探していただき大変感謝しています。また中古車を購入する場合はエマタ自動車にします。 レビューを詳しく見る
アイリス様、この度はご希望のおクルマをお渡しできて私達も喜んでおります。またレビューでもお褒めのお言葉有難うございます。今後もアイリス様のカーライフをサポートさせていただきます。お気に入りの車で今後のカーライフをお楽しみください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ロシアン・ブルー
投稿日:2018年08月28日 18:12
丁寧な対応で、初めてでしたが、安心して相談に乗って頂きました。次は1ヶ月点検に来店する予定です。いい買物をしたと思います。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
ワゴンRをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後は、オイル交換や車検などのご利用でもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハラダ
投稿日:2021年04月27日 14:30
担当の方もいつも親切にして頂き、スムーズに契約することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
ハラダ様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 彩妥
投稿日:2018年12月16日 16:30
とても親切で、わかりやすくて良かったです。沢山乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。提案させていただいたお車を気に入って頂き、嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー リサ
投稿日:2016年10月03日 14:46
車のことが何も分からない私に、とてもていねいに説明してくださいました。車の状態も良く、キレイでした。親身になって下さり、気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきまして、ありがとうございます。その後、お車の状態はいかがですか?当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。いつでもご相談ください。今後も長く…