常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年05月13日 10:01
この度はモコのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー mito
投稿日:2019年02月15日 19:59
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々にもとても親切にしていただきました。難しい条件にも関わらず、一つ一つ丁寧に対応して頂き良い車選びをすることができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mito.様、この度は当社には無い車両で、ご注文という形になり通常よりもお時間を長めに頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回オイル交換やメンテナンスの際は是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー Youさん
投稿日:2018年11月19日 18:27
予算に合った車が見付かり、うれしく思います。種類も豊富だったので、満足できる車に乗れることになり、ドライブが楽しくなります。 レビューを詳しく見る
この度はパレットをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後は無料のオイル交換サービス等もございますので、ご予約をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー かねこ
投稿日:2019年04月07日 11:38
店員さんがていねいに対応して下さり、スムーズに手続きを進めることができました。気に入った車を見つけられてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。その後調子はいかがですか?オイル交換や点検・車検の際にはまたよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー えみりんこ
投稿日:2022年10月30日 18:35
とても感じの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はタントを購入いただきまして、ありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー ぶしょ
投稿日:2018年01月30日 11:53
どんな車がよいか全くわからなかった私に色々な車を紹介してくださり、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る