常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年05月13日 10:01
この度はモコのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダライフを購入したユーザー ミイちゃん
投稿日:2015年12月05日 17:02
見学に来て、あッというまに「これだ!」という車に出会いました。中もきれいで、好みの車です。担当の方も、何でも丁寧に受け答えしてくれて感じが良かったです。これからも、色々とお世話してくださいま… レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただき、大事にしていただくことはとても有り難いことです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)mまたご家族みなさんでお立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポコ
投稿日:2023年06月28日 12:48
短期間で納車して頂いたし、気に入った車が見つかって満足です!費用も手頃で大満足でした! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スバルステラを購入したユーザー まりな
投稿日:2019年09月16日 12:30
何もわからない状態で突然お邪魔させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2015年04月11日 09:55
初めての車購入で、わからないことばかりでしたが、親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。店舗の雰囲気も良く、女性の方にはおススメのお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車のメンテナンス、車検、板金修理など、今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください♪
日産デイズを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2016年03月06日 17:59
初めてお店に来たのですが、担当者の方の説明も丁寧で親切でした。お店の中もきれいで、居心地も良かったです! レビューを詳しく見る
なべちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…