常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2015年09月25日 21:59
お客様にご満足いただけることが、私どもの励みになっております。当店をまたご利用の際は、どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー (^_^)
投稿日:2015年05月31日 18:46
ナビ付きでとても気に入りました。色もブラウンで可愛くて乗るのが楽しみです。丁寧な説明、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスやお車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
日産デイズを購入したユーザー よし
投稿日:2019年11月23日 11:32
見積もりからすごく丁寧にしてもらい、車にあまり詳しくない自分でも分かりやすく教えてもらえたのですごく助かりました。サービスも良く、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換等のサービスがございますので、末永く宜しくお願い致します。社員一同お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー けいこ
投稿日:2020年06月01日 14:42
親切にアドバイスして頂き良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、またお車のご購入もいただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のことをトータルサポートいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Himawari.Okka
投稿日:2019年05月18日 12:53
店員の方も、私どもの要望にそった車を提供して頂きました。二年間の保障も魅力です。子供にあずける車なので、安心して乗せることが出来ます。店員さんも親切丁寧で大変うれしかったです。今後共宜しくお… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿をありがとうございます。車を購入していただいた後も、アフターメンテナンス・保証もしっかり付いて安心です♪また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2019年10月14日 16:06
車がきれいで思ったより値段が安く、店員の方も親切でていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
りっちゃん様この度は、デイズをご購入いただきましてありがとうございました。当店では車検・整備をはじめ、車のことでしたら何でもご相談いただけます。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。