常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2015年09月25日 21:59
お客様にご満足いただけることが、私どもの励みになっております。当店をまたご利用の際は、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー あおい
投稿日:2016年10月03日 18:15
初めての車の購入でドキドキしましたが、対応がとても優しく安心しました。対応の時の笑顔がとても素敵でした。色々探しましたがここを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるクルマ屋さんの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。初めての車なのでわからない事もあろうかと思います。しかし、当店ではアフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフをお過ごしください。また気軽に相談し…
スズキパレットSWを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2021年09月16日 15:34
とても明るく感じの良い方々ばかりで話しやすく安心して購入できました。今回で2回目ですが、またこれからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たくちゃん様、いつも当店をご利用いただき、また2度目のおクルマご購入、ありがとうございます!今後も、オイル交換や定期点検・車検でのご利用の際は、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年11月20日 17:38
自分の乗りたい車が早くみつかってとてもよかった。従業員もとても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆー坊
投稿日:2017年06月04日 17:00
初めての車選びで不安もありましたが、スタッフさんに親切に対応してもらっていい車選びができました。お店も明るく、入りやすいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んでいただき、購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も、点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2022年01月28日 17:57
今回二度目の購入だったのですが、前回同様に安く良い車を買えたので大変満足しています。次回もこちらで買い替えると思います。 レビューを詳しく見る
ヨシ様。この度は2台目のお車のご購入、誠にありがとうございました!そして毎度ご利用いただきありがとうございます!これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。