常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー お姉ちゃん
投稿日:2015年05月29日 15:58
今後も、オイル交換や車検等でのご利用を、よろしくお願いいたします。保証も2年間ついておりますのでご安心ください!
ダイハツタントを購入したユーザー みやび
投稿日:2018年10月23日 18:24
前からほしかった車が手頃な値段であったので即決めました。担当の方が気さくでとても話しやすく良かったです。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
みやび様、ご家族皆さまでご利用いただきまして、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あゆまま
投稿日:2015年09月20日 22:42
納車前の整備もしっかりしていただき、また車もピカピカでした。購入前にも色々アドバイス頂き、安心して購入できました。今後もお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご成約いただき誠にありがとうございます。また早速のレビューご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に長く安心してお乗りいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー おおひろ
投稿日:2013年06月08日 13:49
担当者は女性の方でしたが、分かりやすい説明で大変対応が良かったです。手頃な価格で気に入った車が見つかったことと、対応の良さで即決しました。 レビューを詳しく見る
このたびはモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー gin0808a
投稿日:2016年07月09日 13:30
スタッフの対応が良く、わかりやすい説明で良かったと思います。予算以内で買える車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー (タント)
投稿日:2019年07月23日 14:06
初めての来店でしたがお店の人もすぐに対応してくれ、説明もしっかりとして頂けました。どこよりもお得に購入でき、追加料金ですが、保証も安心で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。