TECHNO AUTO REAL テクノオート リアルのレビューをご紹介

• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

ホンダフリードを購入したユーザー あき

何事も迅速的確対応で、担当者の説明もわかりやすく、電装系の移植も快くサービスでやってくれました。大変満足しています。お勧めのお店です。これから長い付き合いをしたいと思います。

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また大変喜ばしいお言葉を頂戴いただきまして担当スタッフの励みとなります。電装系移植時はご不便をおかけした部分もございますが、お客様に満足いただけるように、これからも心がけて参ります!今後も是非メンテナンスなどで当店をご活用いただきまして長期間でのお付き合いをいただきましたら幸いでございます。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 先日はエンジンオイル無料交換にご来店頂き有難うございます^^ これからも当店のオイル交換無料サービスもお気軽にご利用ください! この度は誠にありがとうございました。

サクシード UL 4WD ETC キーレス ABS パワーウィンドウ

三菱ふそう
キャンター  4WD オートマチック 電動格納ミラー CDデッキ フォグランプ ABS

ジムニーシエラ ベースグレード 4WD 純正15インチアルミ 電動格納ミラー CDデッキ 背面タイヤ キーレス

いすゞ
コモ  LD 4WD ETC キーレス ABS

デリカD:5 シャモニー 4WD 両側パワースライドドア クルーズコントロール 三方向カメラ 純正ナビ ワンセグTV 純正18インチアルミ シートヒーター キーレス

レジアスエースバン  DX 5枚ドア HDDナビ DVD バックカメラ 社外ドラレコ ETC

ハイエースバン ロングDX パネルバンクーリング 4WD ABS

デリカトラック DX 2.2ディーゼル

いすゞ
エルフトラック Wキャブ 4WD 5速マニュアル 社外メッキバンパー 社外メッキグリル 社外メッキミラーカバー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 8インチナビ バックカメラ Bluetooth ETC シートヒーター ミラーヒーター LEDヘッドライト LEDフォグランプ