ホンダフリードスパイクを購入したフリードスパイクさんのクチコミ詳細(2016年02月29日)

• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー フリードスパイク

友人や家族にも自信を持ってすすめたいと思います。従業員様、販売員様の対応もよく、書類の不備も迅速に対応してくれました。非常に良い車、良い人、良いお店と出会えました。今後ともよろしくお願いします。

この度は、当店よりフリードスパイクのご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き感謝いたしております。お客様のカーライフをスタッフ一同、全力でサポートしてまいりますので、お車の事でご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 エンジンオイル交換無料もお気軽にご来店ください^^ こちらこそ、今度ともよろしくお願い致します!

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 4WD 衝突被害軽減装置 ターボ あんしんパッケージ クルーズコントロール 両側パワースライドドア LEDフォグランプ キーフリー

MINI クーパーS チェックメイト 2WD オートマチック 純正17インチアルミ ETC CDデッキ キーレス

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII 4WD マニュアル ターボ 衝突被害軽減装置 アイドリングストップ 電動格納ミラー ナビ フルセグTV バックカメラ キーレス

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減装置 左側パワースライドドア クルーズコントロール 純正14インチアルミ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC キーフリー

ルーミー G S 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 純正ナビ ワンセグTV DVD Bluetooth バックカメラ 社外14インチアルミ キーフリー

N−BOX Gホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減装置 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター SDナビ バックカメラ キーフリー

アクティバン SDX 4WD マニュアル パワステ パワーウィンドウ エアバック

サクシード UL 4WD メモリーナビ ETC ABS Wエアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ

N−BOX C 4WD アイドリングストップ シートヒーター ミラーヒーター CDデッキ キーフリー ABS Wエアバック オートエアコン

エブリイワゴン PZターボ 4WD ハイルーフ ターボ 左側パワースライドドア 衝突被害軽減装置 純正14インチアルミ シートヒーター ミラーヒーター CDデッキ