TECHNO AUTO REAL テクノオート リアルのレビューをご紹介

• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

スバルプレオを購入したユーザー ヒロちゃん

この度は急なお願いにもかかわらず予算ピッタリのクルマを探していただきありがとうございました。クルマ自体も、年式のわりにはとても綺麗で満足しています。いろいろワガママ言いましたが、快く引き受けてくれて助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は誠に有難うございました。また、うれしいお言葉も頂きまして、有難うございます(^^) お車選びからお引渡しまで、お客様のご要望をお伺いさせて頂きながら納得の一台をご提案する事がきまして非常に嬉しく思います! 末永いお付き合いが出来るよう今後も、スタッフ一同心がけてまいりますので、ご不明な点はお気軽にお問合せください。この度は誠に、有難うございました!

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 衝突被害軽減装置 全方位モニター用カメラパッケージ 両側パワースライドドア メモリーナビ Bluetooth TV 純正15インチアルミ ETC キーフリー

サクシード UL 4WD ETC キーレス ABS パワーウィンドウ

キャスト アクティバG SAII 4WD 衝突被害軽減装置 ワンオーナー HDDナビ シートヒーター アイドリングストップ LEDヘッドライト キーフリー

セレナ ハイウェイスター 4WD 左側パワースライドドア クルーズコントロール リアクーラー 純正ナビ TV バックカメラ Bluetooth ETC キーフリー

ハイエースコミューター  4WD バスDX 15人乗り パワースライドドア パワステ エアコン パワーウィンドウ エアバック

レガシィB4 2.0GT 4WD ターボ 柿本改マフラー HKS製エアクリーナー HDDナビ TV Bluetooth バックカメラ キーレス タイベル交換済み103794km

ハイエースバン ロングDX パネルバンクーリング 4WD ABS

日本その他
日本  フルカワホイールローダー 4WD 軽油

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD ターボ 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートヒーター ミラーヒーター 純正15インチアルミ キーフリー

ジムニー XC 4WD 届出済未使用車 ターボ 衝突被害軽減装置 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター ミラーヒーター 純正16インチアルミ キーフリー Wエアバック オートエアコン