TECHNO AUTO REAL テクノオート リアルのレビューをご紹介

• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
0066-9709-1174

購入したクルマ : ホンダフリード

あき
投稿 : 2019年07月21日 15:22

何事も迅速的確対応で、担当者の説明もわかりやすく、電装系の移植も快くサービスでやってくれました。大変満足しています。お勧めのお店です。これから長い付き合いをしたいと思います。

• 2019年07月23日 10:28

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また大変喜ばしいお言葉を頂戴いただきまして担当スタッフの励みとなります。電装系移植時はご不便をおかけした部分もございますが、お客様に満足いただけるように、これからも心がけて参ります!今後も是非メンテナンスなどで当店をご活用いただきまして長期間でのお付き合いをいただきましたら幸いでござつづきをみるいます。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 先日はエンジンオイル無料交換にご来店頂き有難うございます^^ これからも当店のオイル交換無料サービスもお気軽にご利用ください! この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

キンカン
投稿 : 2019年06月30日 20:02

先日はありがとうございました。説明も丁寧にしてもらい納車も早かったです。 車もとても良かったのですが、担当者の方の人柄も決め手の一つでした。 もう2000キロ走ったので来月中にはオイル交換でまた伺いたいと思います。 野菜も美味しく頂きました。皆さんにお勧めしたい販売店様です。

• 2019年07月02日 09:52

この度は誠に有難うございました!また、うれしいお言葉も頂きまして有難うございます^^お客様のご期待にこたえる事が出来まして私も感謝してます!当店の無料オイル交換ご来店お待ちしてます!土曜・日曜・祭日も営業しておりますので、お気軽にご予約お待ちしております。ご来店の際に、実際におクルマを使用てみた感想等のお話が出来ればと思います^^お客様との末永いお付き合いつづきをみるが出来るよう、今後もスタッフ一同勤めてまいりますので、宜しくお願いします。また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!閉じる

購入したクルマ : ホンダゼスト

みかんちょ
投稿 : 2017年11月12日 13:38

メンテナンスもきちんとやってくれるとのことだったので安心して購入しました。

• 2017年11月12日 18:08

本日はお寒い中ご来店頂きまして、誠に有難うございました。自社整備工場にてキッチリ整備を施し、ご満足いただける様努力いたします。御納車まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。また納車後のアフターサービスといたしまして、エンジンオイル交換無料サービスもございますので、お客様と末永いお付き合いが出来ますよう、心がけてまいります。この度は当店をお選びつづきをみる頂き、誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : クライスラークライスラー・300C

smart.tk
投稿 : 2017年07月13日 19:45

何事にも迅速対応、スタッフ様の説明もわかりやすく、安心して購入することができました。今後もお付き合いをお願いしたいと思っております。この度は有難うございました。

• 2017年07月14日 14:42

この度は誠に有難うございました!また、うれしいお言葉も頂きまして有難うございます^^お客様のご期待にこたえる事が出来まして私も感謝してます!当社もお客様との末永いお付き合いが出来るよう、今後もスタッフ一同勤めてまいりますので、宜しくお願いします。また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

購入したクルマ : スバルプレオ

ヒロちゃん
投稿 : 2017年06月09日 15:18

この度は急なお願いにもかかわらず予算ピッタリのクルマを探していただきありがとうございました。クルマ自体も、年式のわりにはとても綺麗で満足しています。いろいろワガママ言いましたが、快く引き受けてくれて助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 2017年06月10日 10:27

この度は誠に有難うございました。また、うれしいお言葉も頂きまして、有難うございます(^^) お車選びからお引渡しまで、お客様のご要望をお伺いさせて頂きながら納得の一台をご提案する事がきまして非常に嬉しく思います! 末永いお付き合いが出来るよう今後も、スタッフ一同心がけてまいりますので、ご不明な点はお気軽にお問合せください。この度は誠に、有難うございました!

購入したクルマ : マツダMPV

こぱふ
投稿 : 2016年05月22日 18:32

遠方からの購入で現車を見ない状況での購入でしたが、説明もしっかりしていただき、些細な疑問にも素早く丁寧に対応していただきました。納車された車も予想していた以上に良く、まだ日数が浅いですが非常に満足しております。遠方ということもあり、なかなか利用する機会は少なく、直接店舗へ伺うことはできませんが何かの機会があればまたお願い致します。もし近くに行くことがあればつづきをみるオイル交換をお願い致します!閉じる

• 2016年05月23日 14:35

この度は当店をよりお車ご成約、誠に有難うございました。遠方のお客様に限らず、当店ではお客様の些細な疑問にも素早く対応するように心がけております。それがお客様の不安な部分を取り除ける対応の一つと考えております。納車のお車を満足して頂き、当社スタッフも大変感謝いたしております!また、高い評価を頂き、心よりお礼申し上げます。お車の使用に関して、ご不便を感じるようつづきをみるな箇所がありましたら、お気軽にご連絡ください。当店はフェリー乗り場の近くにございます。何かの機会で八戸市に来るときは、是非オイル交換無料サービス作業に来店してください!地元にも美味しい食べ物等がございますので、ちょっとした穴場もご紹介します^^この度は誠に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダフリードスパイク

フリードスパイク
投稿 : 2016年02月29日 08:54

友人や家族にも自信を持ってすすめたいと思います。従業員様、販売員様の対応もよく、書類の不備も迅速に対応してくれました。非常に良い車、良い人、良いお店と出会えました。今後ともよろしくお願いします。

• 2016年03月01日 12:23

この度は、当店よりフリードスパイクのご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き感謝いたしております。お客様のカーライフをスタッフ一同、全力でサポートしてまいりますので、お車の事でご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 エンジンオイル交換無料もお気軽にご来店ください^^ こちらこそ、今度ともよろしくお願い致します!

購入したクルマ : ホンダレジェンド

ナリ
投稿 : 2015年11月12日 20:08

もうすぐ納車ですが、とても楽しみにしてます♪理由は購入した際、何でも相談にのってくれて、自分の思い通りの車にドレスアップ仕上げてくれました!感謝感激です!今まで何度か中古車買いましたが、最高のお店に出会いました!何一つ悪い所が無いお店です♪ありがとです!

• 2015年11月13日 12:22

この度は、当店よりレジェンドご成約、誠にありがとうございました!私もドレスアップが大好きなので、お客様の熱いお気持ちに答えれるように、心がけてまいりました^^ 今後もドレスアップのみならず、整備等のさまざまなお問い合わせ、喜んでお受けいたします! 明日納車ですが、納車後のアフターもお任せください!当店のエンジンオイル交換永久無料も是非ご利用ください! 高いつづきをみる評価を頂き、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

KMYRY
投稿 : 2015年09月05日 11:08

担当者の対応が非常に良かった。説明も分かりやすかったし、下取車に対する評価にも満足しました。なので、その場で直ぐ契約しました。おまけに、もう一台の車検もお願いすることにしました。今後、長くお付き合いしたいと思います。

• 2015年09月06日 10:25

この度はジムニーのご成約、誠にありがとうございました。レビューの方も満点で頂き、誠にうれしい限りです。さらに、保有車の車検ご予約も頂き大変ありがとうございました。納車時に私がお渡しできずに申し訳ございませんでした。当社では、スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますが、不十分な点がございましたら、お申し付けください。また、今後とも、アフターサポートでお役に立つづきをみるてればと思っております。当社のエンジンオイル無料交換もお気軽にご利用してください!お困りの事がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

測量士
投稿 : 2015年06月26日 20:25

初めての車購入でしたが納車まで親切丁寧にして下さりとても安心して購入することができました!素晴らしい販売店だと思います。これからも宜しくお願い致します!

• 2015年06月28日 11:12

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また大変喜ばしいお言葉を頂戴いただきまして担当スタッフの励みとなります。今後は是非メンテナンスなどで当店をご活用いただきまして長期間でのお付き合いをいただきましたら幸いでございます。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 当店のオイル交換無料サービスもお気軽にご利つづきをみる用ください! この度は誠にありがとうございました。閉じる

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車