• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

日産モコを購入したユーザー 掃除屋

普通車から軽自動車に買い替え。お目当ての車両は売約済みになっていましたが、別の車両を即座に紹介してもらいました。親切で丁寧な対応が気持ち良かったので即決いたしました。整備、サービス、けるすけ市、全てにおいて十分に満足しております。ありがとうございました〜。

この度は、大変良い評価を頂きありがとうございました。ご満足していただきまして、大変うれしく思います。お客様のお人柄も良く、私と年が近いとのことで、商談時には昔話に花が咲きましたね^^ これからもお客様に末永く当店をご利用していただけますよう、スタッフ一同精一杯努力してまいりますので、何か気がついた点は、お気軽に声をかけてください。また当店のエンジンオイル交換永久無料も是非ご利用下さい!4000km又は6ヶ月に1回のペースでご来店して頂ければ、無料で何回でも交換できます!日曜・祭日も作業可能ですのでお気軽にご来店して下さい!土日は、『けるすけ市』もどうぞ^^

シフォン カスタムR スマートアシスト 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 社外15インチアルミ 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ キーフリー

ミライース L SAIII 4WD 衝突被害軽減装置 アイドリングストップ CDデッキ キーレス

ルーミー G S 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 純正ナビ ワンセグTV DVD Bluetooth バックカメラ 社外14インチアルミ キーフリー

NV100クリッパーバン DX 4WD ラジオデッキ ABS

N−BOX Gホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減装置 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター SDナビ バックカメラ キーフリー

カローラフィールダー 1.5X 4WD 純正ナビ TV Bluetooth CDデッキ ETC 電動格納ミラー キーレス

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD LEDヘッドライト ハーフレザーシート ETC キーフリー リアヒーター Wエアコン

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 4WD 衝突被害軽減装置 ターボ あんしんパッケージ クルーズコントロール 両側パワースライドドア LEDフォグランプ キーフリー

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 4WD ターボ 両側パワースライドドア 純正ナビ ワンセグTV Bluetooth バックカメラ 社外14インチアルミ キーフリー

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII 4WD 衝突被害軽減装置 左側パワースライドドア アラウンドビューモニター シートヒーター 純正14インチアルミ キーフリー