TECHNO AUTO REAL テクノオート リアルのレビューをご紹介

• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

マツダデミオを購入したユーザー キンカン

先日はありがとうございました。説明も丁寧にしてもらい納車も早かったです。 車もとても良かったのですが、担当者の方の人柄も決め手の一つでした。 もう2000キロ走ったので来月中にはオイル交換でまた伺いたいと思います。 野菜も美味しく頂きました。皆さんにお勧めしたい販売店様です。

この度は誠に有難うございました!また、うれしいお言葉も頂きまして有難うございます^^お客様のご期待にこたえる事が出来まして私も感謝してます!当店の無料オイル交換ご来店お待ちしてます!土曜・日曜・祭日も営業しておりますので、お気軽にご予約お待ちしております。ご来店の際に、実際におクルマを使用てみた感想等のお話が出来ればと思います^^お客様との末永いお付き合いが出来るよう、今後もスタッフ一同勤めてまいりますので、宜しくお願いします。また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

アクティバン SDX 4WD マニュアル パワステ パワーウィンドウ エアバック

デイズルークス X 4WD アラウンドビューモニター 左側パワースライドドア 純正オプションナビ TV Bluetooth キーフリー シートヒーター

ハイゼットカーゴ スペシャル 4WD オートマチック ラジオデッキ ABS Wエアバック

サンバーバン トランスポーター 4WD オートマチック ラジオデッキ キーレス パワステ パワーウィンドウ エアコン エアバック

ビアンテ 20S 4WD 8人乗り 両側パワースライドドア HDDナビ TV バックカメラ 社外16インチアルミ HIDライト キーフリー

ハイエースコミューター  4WD バスDX 15人乗り パワースライドドア パワステ エアコン パワーウィンドウ エアバック

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD 社外テールランプ 荷台ベッドキット リアヒーター キーレス

日本その他
日本  フルカワホイールローダー 4WD 軽油

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD ターボ 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートヒーター ミラーヒーター 純正15インチアルミ キーフリー

ジムニー XC 4WD 届出済未使用車 ターボ 衝突被害軽減装置 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター ミラーヒーター 純正16インチアルミ キーフリー Wエアバック オートエアコン