• TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

クルマ現金買取強化月間☆ご希望の車探します☆自社認証工場完備☆土日は毎週(けるすけ市)来たら野菜や魚介類をプレゼント致します!

TECHNO AUTO REAL テクノオート リアル

住所 〒039-1161 青森県八戸市沼館4−4−15
TEL 0066-9709-1174
FAX 0178-73-5181
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 懐かしの旧車専門店
0066-9709-1174

スズキエブリイを購入したユーザー ケイブ

遠方より購入させて頂きましたが、親切で丁寧な対応してくださり、安心してお取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度は遠方からのご購入、誠にありがとうございました。お車気に入って頂き嬉しく思います。無事、納車でき安心致しました。喜んでいただけける事が我々スタッフの最大の励みになります。書類などの対応を迅速に行って頂いた為、こちらの手続きもスムーズに進みました。とても感謝しております。至らない点もあると思いますが、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ダイナトラック  4WD 5速マニュアル フォグランプ ETC ラジオデッキ

キューブ 15X FOUR Mセレクション

サクシードバン  4WD 冷蔵冷凍車 ETC CDデッキ

シフォン カスタムR スマートアシスト 4WD 衝突被害軽減装置 両側パワースライドドア 社外15インチアルミ 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ キーフリー

スペーシアギア ハイブリッドXZ 4WD 衝突被害軽減装置 ツートンルーフ デュアルセンサーブレーキサポート 両側パワースライドドア LEDヘッドライト シートヒーター キーフリー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 衝突被害軽減装置 全方位モニター用カメラパッケージ 両側パワースライドドア メモリーナビ Bluetooth TV 純正15インチアルミ ETC キーフリー

N−BOX Gホンダセンシング 4WD 衝突被害軽減装置 クルーズコントロール LEDヘッドライト シートヒーター SDナビ バックカメラ キーフリー

カローラフィールダー 1.5X 4WD 純正ナビ TV Bluetooth CDデッキ ETC 電動格納ミラー キーレス

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD LEDヘッドライト ハーフレザーシート ETC キーフリー リアヒーター Wエアコン

ミライース Xf SA 4WD 衝突被害軽減装置 電動格納ミラー CDデッキ キーレス