ダイハツミラウォークスルーバンを購入したユーザー KAZU
投稿日:2010年06月02日 12:25
この度はご成約ありがとうございました。とてもいいお取引ができました。しっかりアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!
BMWZ4を購入したユーザー とっしー
投稿日:2024年10月18日 17:30
とても親切に対応頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございました。とても格好よく楽しい車輛ですので、満喫できること間違いなしだとおもいます。2台ともしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー スヌーピ
投稿日:2019年04月21日 15:50
いつもお世話になってます!今回もほんとにありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。 今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。 わからないことや、こんな風にカスタムしたいな〜なんてことございましたら、お気軽にご相談ください。全力でサポートいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー うめ
投稿日:2016年05月12日 17:57
納車までスピーディかつ丁寧な対応でした。新車での購入でしたが、安心して購入することができました。中古車販売店でも新車が買えます。しかもお得ですし、オススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
うめ様、この度は誠にありがとうございました。うめ様のご希望に添えて、大変喜んでいただいてうれしい限りです。当店では中古車はもちろん、新車のご注文も承っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハマコー
投稿日:2016年10月16日 18:09
このたびはありがとうございました。いろいろな条件を聞いていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございます。喜んで頂けたご様子で嬉しい限りです。これからのお仕事に活躍してくれること間違いなしだと思います。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2017年01月27日 10:10
車の事、タイヤの事、全くわからなかった私に丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。そんな親切な店長様ありがとうございました。納車まですごく楽しく過ごせました。次回の車購入時もREALさん… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!!