トヨタプリウスを購入したユーザー hideking
投稿日:2019年03月30日 19:39
いつもはお買い上げいただきありがとうございました。 引き続きしっかり対応していきますのでこれからも宜しくお願いします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー こんにちは佐藤
投稿日:2024年02月14日 17:18
私たちのわがままに応えてくださり、本当にありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お仕事に活躍してくれること間違いないと思います。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー しし
投稿日:2025年04月25日 11:01
前回に引き続き利用させていただきました!こちらの希望に合った車を探していただきありがとうございました👍仕上げも完璧で気持ちよく納車できました😊今後ともよろしく… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー るあこ
投稿日:2024年04月02日 19:55
カッコいい満足のいく車を見つけてくれてありがとう。とても親身に相談にのってくれました。今後はメンテナスでお世話になります❗️ レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きフォローしていきますので、お付き合い宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 馬の目力
投稿日:2017年04月25日 20:56
現行モデルのエクストレイルを購入しました!とにかくこれが欲しいともったら見つけてくれるのが早く、何より凄く品質の良い車を見つけて頂きました!本当に大満足です!これからもお世話になると思います… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。とても喜んでもらえてとてもうれしい限りです。なんでもいってください!!いつでも力になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
日産キックスを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年04月19日 13:12
希望の条件に合う車を予算内で、かつ迅速に探してもらい、大変満足しています👍今回で4台目の購入ですが、いつもわがままを聞いていただきありがとうございます😁 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂きありがとうございます。お客様に少しでも喜んで頂けるよう、できるだけのわがままを今後も聞いていきますので、なんでもご相談ください! ご紹介などもして頂き 感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。