ダイハツミライースを購入したユーザー みらいーす
投稿日:2022年11月27日 14:07
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年12月22日 15:49
とても親切でよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー tkc
投稿日:2021年07月09日 22:07
納車までの迅速な対応とお店の方の人柄が良くていいお店だと思いました。車両の仕上がりも完璧で感激しました。本当にありがとうございました。また車検の時にヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。カスタム、車検お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ミナミの○○
投稿日:2020年04月22日 09:45
いつも愛車がお世話になりっぱなしで、ほぼお任せです。スタッフの皆様も丁寧に対応されているので、初めての方でも安心できるかと思います。特に個別の事情には柔軟に対応下さるので、細かな心配事も相談… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。 お客様のご要望に迅速に対応し、満足して頂けるよう努めていきたいと思います。なんでもご相談ください!!しっかりサポートしていきたいと思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー きど
投稿日:2022年05月05日 22:46
親切でした車検もお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。車検の段取りしましてご連絡いたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!