日産ノートを購入したユーザー Mの父
投稿日:2021年09月05日 11:16
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー ソイ
投稿日:2019年09月16日 19:28
初めての中古車選びでしたが、親切丁寧な対応でとても安心してお取引が出来ました。サービスも非常に良く大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。何かわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ことり
投稿日:2021年03月14日 20:28
とても親切丁寧な対応でした。車もとても良い状態で、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。今後もアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月08日 20:16
非常に良い車両を探していただきました❗結局トータルコストで安くなり、とても良かったですスタッフの対応もとても良く、気軽に相談出来るところも良いところです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもずっと喜んで頂けるよう、しっかりサポートしていきたいとおもいます。なんでもお気軽にご連絡、ご来店ください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年03月25日 14:38
希望通りの車を探してもらい満足してます!(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも定期的にお車の調子など、お訪ねしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年09月30日 15:13
お店の雰囲気も大変良く、またお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これかもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。