ダイハツミラを購入したユーザー ゆな
投稿日:2024年09月22日 18:19
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たちこう
投稿日:2022年12月24日 09:24
素早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。こらからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月16日 14:46
非常に、説明も分かりやすく、良い取引が出来ました。今後も、お付き合いを、させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。今回で2台目の購入!また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
何もかも至れり尽くせりやっていただきました!車も思ったより早くきて嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー りーくん
投稿日:2022年05月18日 16:11
とても優しい方が対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー AK
投稿日:2021年02月28日 20:26
希望通りの車を見つけていただき、すごく対応も良く自分が乗りたい車に乗ることができました! レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりしたアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。