スズキハスラーを購入したユーザー トマト
投稿日:2023年04月24日 19:03
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新社会人頑張ってください。お車の方も引き続きサポートしていきますので宜しくお願いします
トヨタノアを購入したユーザー シバイタロウ
投稿日:2021年05月23日 15:42
乗り換えでお世話になりました。とても丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!末長いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタカムリを購入したユーザー SHIGESANNOMOU
投稿日:2024年08月18日 11:31
車両の程度も価格も大満足です。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぷぅたろう
投稿日:2019年07月16日 05:49
こちらで車を購入しました他県在住なのですが、車種の希望や詳細は全てメール、電話連絡のみ、面倒な手続き等は全て対処して下さり、納車日を変更していただいたりしたにも関わらず速やかに対応していただ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。次回購入の際も是非宜しくお願いいたします。今回同様、しっかり対応していきたいとおもいます。これからも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます!!
マツダRX−7を購入したユーザー やきそば
投稿日:2025年05月27日 19:24
とても素晴らしい車をありがとうございます!メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。素敵な仕上がりになったと思いますし、喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー りら。
投稿日:2022年12月04日 14:15
緊急に車購入が必要となり困っていたが、予算内で要望通りの車をみつけてくださり感謝しかないです。細やかな連絡と説明で何も心配なく納車することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもわかないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりサポートしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。