スズキハスラーを購入したユーザー トマト
投稿日:2023年04月24日 19:03
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新社会人頑張ってください。お車の方も引き続きサポートしていきますので宜しくお願いします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぐーちゃん
投稿日:2023年07月27日 23:38
希望通りの車を、希望通りの価格や期限で見つけてもらい、親切丁寧に対応してもらいました。これからのカーライフに困りごとができた時やメンテナンスに、ぜひまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー なな
投稿日:2023年06月19日 23:23
この度は大変お世話になりました。納車までスムーズに対応していただき想像以上の車が届きとても嬉しかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あきぼ
投稿日:2019年03月13日 21:59
毎回、自分のわがままに対応していただきありがとうございます!今回で5台目ですが、まだまだこれから宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
車輛 保険等 お付き合いして頂き、この度も 5台目購入のほうありがとうございます。 これからも変わらずすっかりサポートしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー hnag
投稿日:2021年10月11日 14:57
クルマに詳しくないのですが、いろいろ相談に乗ってくれたおかげで納得の車を購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ドラッグ星
投稿日:2020年08月17日 13:23
購入前から納車まで親身に対応頂きました。お店の内観等もシンプルでありながら微細な工夫を凝らされていて、そういった面も含め来店即日で信頼出来ると確信させられました。購入した車の状態も良ければ、… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわず弊社を選んで頂きありがとうございました。 納車までお時間取らせてしまい、納車の場所の指定など合わせて頂きご不便おかけいたしました。また数年後もお世話になりたいと言われたこと!! とても嬉しいお言葉ありがとうございました。遠…