トヨタRAV4を購入したユーザー 373
投稿日:2025年01月25日 16:50
今回の弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ryu
投稿日:2016年05月17日 15:31
対応が早く、説明が分かりやすかったので、安心して購入できました。早めに欲しい方にオススメなお店です!! レビューを詳しく見る
ryu様、この度は誠にありがとうございます。お客様に分かりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー aroma
投稿日:2020年07月12日 16:57
親身に相談できる。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー AK
投稿日:2021年02月28日 20:26
希望通りの車を見つけていただき、すごく対応も良く自分が乗りたい車に乗ることができました! レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりしたアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年02月22日 15:38
本日納車させて頂きました。車を探してもらうところから納車まで大変お世話になりました。親切な接客はもちろん、こちらの要望、相談も色々聞いてもらえて良かったです。大変満足しておりますので、今後も… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、さらにリアルを選んで頂き誠にありがとうございました。車輌のほうも満足して頂き嬉しい限りです。今後のお付き合い、アフターフォローしっかり対応していきたいと思いますので、末長い宜しくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー こういち
投稿日:2016年05月17日 16:48
納車までスムーズな対応に感謝です!即決でしたが、全てがスムーズで早い対応で良かったです。次回購入もまたこちらにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
gooで検索していただき、実際に現車を確認していただいて即決でのお買い上げ誠にありがとうございました。次回もぜひご相談くださいね。この度は誠にありがとうございました。