トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぐーちゃん
投稿日:2023年07月27日 23:38
今回も弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2017年01月27日 10:10
車の事、タイヤの事、全くわからなかった私に丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。そんな親切な店長様ありがとうございました。納車まですごく楽しく過ごせました。次回の車購入時もREALさん… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!!
日産ルークスを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年04月18日 18:07
親切な対応で非常に良かったです。安心して購入することができました。有難うございました。これからも引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車のことでならなんでもお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツミラウォークスルーバンを購入したユーザー KAZU
投稿日:2010年06月02日 12:25
購入までの説明が、明解でわかりやすく、又少し無理も聞いてもらえ即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。とてもいいお取引ができました。しっかりアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2022年09月07日 06:14
2年前に御社でスズキハスラーを購入しました。今回、もう1台家族で乗るためのセカンドカーを購入するために、再度かーランドリアルさんに手配をお願いしました。丁寧な対応のおかげで、とても素敵な車を… レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入していただきありがとうございました。遠方にはなりますが2台ともアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年02月22日 15:38
本日納車させて頂きました。車を探してもらうところから納車まで大変お世話になりました。親切な接客はもちろん、こちらの要望、相談も色々聞いてもらえて良かったです。大変満足しておりますので、今後も… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、さらにリアルを選んで頂き誠にありがとうございました。車輌のほうも満足して頂き嬉しい限りです。今後のお付き合い、アフターフォローしっかり対応していきたいと思いますので、末長い宜しくお願いします!!