メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たんたん
投稿日:2025年09月14日 11:11
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトゥ
投稿日:2023年10月19日 20:42
車の状態、良いところから悪いところまで丁寧に説明して頂きましたので、安心して購入することができました。厳しい金額設定でお願いしたのですが、時間をかけて良い車を探してくださいました。また車を買… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。これからがとても大事なお付き合いだと思っております。しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2024年09月21日 11:13
対応が早くとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー SHIGESANNOMOU
投稿日:2024年08月18日 11:31
車両の程度も価格も大満足です。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタRAV4を購入したユーザー べーやん
投稿日:2023年07月13日 19:53
色々と相談にのってくれて、理想に合った車種を見つけてもらって大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタカムリを購入したユーザー 70カムリWS前期
投稿日:2025年05月27日 17:12
自分が納得できる条件、価格の車が出てくるまで親身に対応してくれます!少しでも不満があれば遠慮せずに伝えれば対応してくれます!納車時もピカピカにしてもらえるので気持ちがいいです!欲しい車が決ま… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。これからのより良いカーライフをお手伝いしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。