トヨタカローラを購入したユーザー わさお
投稿日:2020年02月20日 20:05
この度は お買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もしっかりアフターフォローしていきたいとおもいますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー たく
投稿日:2019年07月13日 14:14
社長はじめスタッフの皆さんの対応、姿勢が良くかれこれ10年お世話になってます。 レビューを詳しく見る
今回もお車を購入して頂きありがとうございます。これからも末永くお付き合いして頂けますよう、しっかりアフターフォローしていきたいとおもいます。 10以上もお付き合いいただきありがとうございます。これからも引き続き宜しくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー UmaUma
投稿日:2021年05月26日 20:33
Car land リアル さんで86を購入しました!初めての車ということもありとても不安でしたが、とても丁寧で分かりやすい説明や、対応をして頂き、安心して納車をむかえることが出来ました。色々… レビューを詳しく見る
この度は初めての車選びに携われたこと嬉しく思います。喜んで頂き良かったです。遠方になりますが、これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの程 宜しくお願いいたします。
クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー なおのん
投稿日:2021年10月15日 08:17
とても迅速に対応していただきました。問合せや疑問点にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからも整備、車検等しっかり対応していきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いいたします。この度はお買い上げいただきありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー こーたん
投稿日:2019年12月04日 22:20
とても親切丁寧な対応でした。次回もリアルさんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございました!常に喜んでもらえるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きリアルを宜しくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2025年03月28日 18:17
今回、こちらのお店で車を購入しましたが、終始安心して取引を進めることができました。スタッフの対応がとにかく丁寧で、こちらの質問や不安点にも一つひとつ誠実に答えてくださったのが印象的でした。無… レビューを詳しく見る
今回も弊社からの購入ありがとうございました。お客様の当初のご希望からおススメした1台!気に入って頂き嬉しい限りです。これからも引き続きアフターフォローしていきたいと思います!是非新しいお車で旅行やキャンプなど楽しんでください!!