トヨタエスティマを購入したユーザー ウラズミ
投稿日:2016年04月22日 16:53
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも当店を宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトゥ
投稿日:2023年10月19日 20:42
車の状態、良いところから悪いところまで丁寧に説明して頂きましたので、安心して購入することができました。厳しい金額設定でお願いしたのですが、時間をかけて良い車を探してくださいました。また車を買… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。これからがとても大事なお付き合いだと思っております。しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あずちん
投稿日:2020年11月29日 16:57
突然の訪問にも親切に対応して頂き大変ありがたかったです。手続き等、迅速な対応ありがとうございました。納車時は、車を綺麗に磨いて頂きすごく嬉しく思いました。これからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお気軽にお問い合わせください。カスタムのご相談もお待ちしております!!末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー くー
投稿日:2020年04月15日 22:41
ものすごく丁寧で、自分の希望に答えてくれてとても満足しています!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 購入したい熱意!!とても感じました!!とても喜んで頂けたご様子でこちらも嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますし、カスタムのご相談もなんでもお申しつけください!! さらに…
トヨタルーミーを購入したユーザー トムさん
投稿日:2024年10月07日 20:19
今回、遠方にいる息子の初めての車を購入するために利用させて頂きました。希望する車種をすぐ見つけて頂き、とても助かりました。丁寧な対応としっかりした点検と検査もあり、安心して購入することが出来… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。息子さんに喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!