トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年03月03日 17:14
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 もう1台ご注文頂いてる車輛も頑張ってさがしていきたいと思いますのでお待ちくださいませ!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー わたあつ
投稿日:2021年10月02日 11:35
素敵なお車、ありがとうございました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後も車のことならなんでもご相談ください。しっかりお客様に満足していただけるようお付き合いしていきますので、これからも宜しくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ざおう
投稿日:2023年09月22日 14:33
いつもお世話になっております!車の状態もとても良く大切に乗らせていただきます!納車までのスムーズな対応もありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度も弊社からお買い上げ頂きありがとうございました。引き続きアフターサポートしていきます。お付き合いの程、宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
我が家で毎度お世話になっております。こちらの要望に沿うクルマ探しには頭が下がる思いです。また機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダザッツを購入したユーザー サトケン123
投稿日:2016年07月14日 20:23
接客の対応がとってもgood!!わかりやすい価格、コミコミ価格がとても良い!車種の説明や対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけでとても嬉しい限りです。これからもしかっりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー しりゅう
投稿日:2024年08月18日 14:57
対応がよくスムーズに取引できた レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂きありがとうございました。アフターフォローも引き続きしていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。