トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年03月03日 17:14
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 もう1台ご注文頂いてる車輛も頑張ってさがしていきたいと思いますのでお待ちくださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月01日 20:54
とても親切で暖かくむかい入れてくれるお店です!希望に沿った車を納得いくまで探してくださり、スピーディーです。わかりやすく、丁寧な対応なので、これからもお世話なりたいと思っています。おすすめな… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからも期待にお応えしていけるようしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー のりちょ
投稿日:2022年09月09日 20:47
この度はリアルさんに大変お世話になりました。県外からの対応でもとても親身に対応して安心して購入出来ました。車以外にも対応して頂けるようでとてもオススメ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
いつも遠方にもかかわらず、弊社をご利用いただきありがとうございました。変わらずアフターフォローしていけるよう努めていきたいと思います。お母様のほうも何かあればフォローしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
色々とアドバイスや大変親切な対応していただきました。これから長いお付き合いになりそうなので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー tkc
投稿日:2021年07月09日 22:07
納車までの迅速な対応とお店の方の人柄が良くていいお店だと思いました。車両の仕上がりも完璧で感激しました。本当にありがとうございました。また車検の時にヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。カスタム、車検お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ほげほげ
投稿日:2022年07月27日 18:13
丁寧に対応していただいてありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お困りごと等ございました時にはお気軽にご相談ください。今後もどうぞよろしくお願い致します…