トヨタbBを購入したユーザー わっしょい
投稿日:2021年03月14日 20:35
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後も何かありましたらお気軽にご連絡ください。しっかり対応していきたいと思いますので、宜しくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2017年01月27日 10:10
車の事、タイヤの事、全くわからなかった私に丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。そんな親切な店長様ありがとうございました。納車まですごく楽しく過ごせました。次回の車購入時もREALさん… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!!
トヨタ86を購入したユーザー ゴリ
投稿日:2023年05月08日 16:49
買った時からアイドリングが安定しないのでこそが気になります レビューを詳しく見る
2台目も弊社を選んでいただきありがとうございました。どのように安定しないのか見せていただきたいと思いますので、お忙しいところ恐れ入りますがご来店ください。 しっかり対応していきたいと思います。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2022年07月02日 17:48
お店の方の対応が早くて親切でした。探していた通りの車でした。納車までの期間も最速で、満足です❗届いた時には、車が輝いててGood★有り難う御座いました‼ᥧ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー りーくん
投稿日:2022年05月18日 16:11
とても優しい方が対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みずき
投稿日:2021年03月19日 17:12
今回はありがとうございました!とてもかわいくて車に乗るのが楽しみです☺ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。何かありましたらなんでもご相談ください。しっかり対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。