ダイハツタントを購入したユーザー こういち
投稿日:2016年05月17日 16:48
gooで検索していただき、実際に現車を確認していただいて即決でのお買い上げ誠にありがとうございました。次回もぜひご相談くださいね。この度は誠にありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー みわちゃん
投稿日:2018年12月08日 23:20
希望車種の予想以上のクオリティ!短期間での探車、納車に感動です!これからも相談に乗ってください。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 とても喜んで頂き嬉しい限りです。これからもなんでもご相談にのりますので、お気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくおねがいします。
トヨタノアを購入したユーザー シバイタロウ
投稿日:2021年05月23日 15:42
乗り換えでお世話になりました。とても丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!末長いお付き合い宜しくお願いします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年03月25日 14:38
希望通りの車を探してもらい満足してます!(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも定期的にお車の調子など、お訪ねしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー しー
投稿日:2024年06月26日 12:42
いつもお世話になっています。たくさんオークションで探していただき、素敵な車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。なかなか条件に合う車輛が出ずお待たせ致しました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープ他 ジープを購入したユーザー なおのん
投稿日:2021年10月15日 08:17
とても迅速に対応していただきました。問合せや疑問点にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからも整備、車検等しっかり対応していきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いいたします。この度はお買い上げいただきありがとうございました。