スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー よし
投稿日:2016年09月02日 06:50
接客の対応がよく、納車まで早く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!!希望の納車日より多少遅れてしまいましたが、このような評価を頂き嬉しい限りです。これからのお付き合いもしっかりしていきたいと思いますので、宜しくお願いします!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
いつもお世話になりありがとうございます。スタッフの皆様にもとても良くして頂き、安心して購入する事が出来ました。これからも自動車保険や車検等、車の事は全てお任せしたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年12月22日 15:49
とても親切でよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー りら。
投稿日:2022年12月04日 14:15
緊急に車購入が必要となり困っていたが、予算内で要望通りの車をみつけてくださり感謝しかないです。細やかな連絡と説明で何も心配なく納車することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもわかないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりサポートしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2020年12月13日 19:44
汚れが落ちてない室内灯がつかない雨よけのゴムが取れかかっているもう少し細かいところまでみると良いですね レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 ご指摘して頂きありがとうございます。 しっかり対応させていただきます。今後もこのようなことがないよう努めていきますので宜しくお願いいたします。