トヨタ86を購入したユーザー これなつ
投稿日:2024年05月18日 14:06
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これから自分好みに仕上げていけるお車ですので、楽しみがいっぱいですね!今後もアフターフォローはもちろん、カスタムの方もお手伝いできればと思います。いつでもお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー シバイタロウ
投稿日:2021年05月23日 15:42
乗り換えでお世話になりました。とても丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!末長いお付き合い宜しくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー TK
投稿日:2016年05月11日 10:09
とてもかっこいいジムニーを納車していただきました!ありがとうございました!乗りつぶしたいと思います! レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。そう言っていただいて、ありがとうございます。愛車とともに、今後とも楽しいカーライフをお過ごしになられますよう、スタッフ一同願っております!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 椿
投稿日:2019年02月19日 08:37
とても綺麗に掃除されていて、心地よく乗れています!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あす
投稿日:2019年02月05日 14:56
状態がとても良い希望の車種を探して頂き、 また素早い対応ありがとうございました。乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車から自宅でのオーディオ関係のカスタムしてるの聞いております。今週末には乗れそうですね。保険の入替もそれに合わせてしていきたいと思います。これからもわからないことなどあればお気軽にお問合せくだい。今…
日産ジュークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年09月08日 15:44
納車までの流れがスムーズ対応良好 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりお付き合いさせて頂きたいと思います!何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!