三菱デリカD:5を購入したユーザー タイトリスト
投稿日:2024年01月31日 17:23
今回で2台目のご購入ありがとうございます。 いつも弊社を使っていただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 馬の目力
投稿日:2017年04月25日 20:56
現行モデルのエクストレイルを購入しました!とにかくこれが欲しいともったら見つけてくれるのが早く、何より凄く品質の良い車を見つけて頂きました!本当に大満足です!これからもお世話になると思います… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。とても喜んでもらえてとてもうれしい限りです。なんでもいってください!!いつでも力になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 洋一
投稿日:2020年11月27日 20:32
良かったです‼️ レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後もアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー タルト
投稿日:2020年06月19日 13:24
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。お困り事はもちろん、気軽に遊びに来ていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Wave
投稿日:2024年03月16日 08:58
乗り心地が良く小回りがきいて大満足です車中に居る時間がとても長くなりました。販売店ではスタッフに何をお願いしても素早い対応で気持ち良く応えてもえるので大大満足です。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にお申し付けください。引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
問い合わせから納車までスムーズに対応してもらいました。短い期間で条件にあった車を探してもらいとても満足しています。スタッフの方も話しやすくいろいろ相談にのってくれておすすめの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。