フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あんたまけたま
投稿日:2021年11月14日 11:56
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ササケン
投稿日:2024年10月12日 13:00
素晴らしい対応ありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます^ - ^ レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。今回で4台目!!長いお付き合いさせて頂き感謝です。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー マー君
投稿日:2022年03月30日 22:02
下取りも納得価格!乗換え車種についても親身に相談に乗って頂き満足のカーライフが送れます!有難うございました♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからも末長いお付き合いできますようしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2017年03月27日 11:15
毎度ありがとう〜!これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぷぅたろう
投稿日:2019年07月16日 05:49
こちらで車を購入しました他県在住なのですが、車種の希望や詳細は全てメール、電話連絡のみ、面倒な手続き等は全て対処して下さり、納車日を変更していただいたりしたにも関わらず速やかに対応していただ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。次回購入の際も是非宜しくお願いいたします。今回同様、しっかり対応していきたいとおもいます。これからも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー カニ
投稿日:2020年04月20日 19:49
はじめての車購入で不安、戸惑いがありましたが、親切丁寧に対応して頂きました。きちんと車の説明もしてくださり、すぐに購入を決める事ができました。車の状態もよくて、満足です。また、保険のことも相… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 はじめてのお車の購入で不安な点も多々あったと思います。少しでも不安を解消できたこと、安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。これからのカーライフでもわからないことでてくると思います。しっかりアフタ…