フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ひで178
投稿日:2023年04月22日 17:12
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方にはなりますが、お車のことで何かありましたらお気軽にお問合せください。しっかりアフターフォローしていきたいと思います。
ホンダシャトルを購入したユーザー あおこ
投稿日:2022年04月11日 23:05
今回初めて、欲しい車を自分で買いました。予算が厳しい中、素敵な車を見つけて頂きとても感謝してます。急ぎでほしかったので、納車もとても早くて感動しました!納車の際もピカピカに磨いて頂き、とても… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
いつもお世話になりありがとうございます。スタッフの皆様にもとても良くして頂き、安心して購入する事が出来ました。これからも自動車保険や車検等、車の事は全てお任せしたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー しし
投稿日:2025年04月25日 11:01
前回に引き続き利用させていただきました!こちらの希望に合った車を探していただきありがとうございました👍仕上げも完璧で気持ちよく納車できました😊今後ともよろしく… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年10月03日 14:24
人生で初めて車を購入しましたが、様々なことを事細かく説明してくださり、とても助かりました。車もピカピカにしてくださりとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入に携わらせて頂き嬉しい限りです。これから始まりますカーライフをサポートできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。