フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ひで178
投稿日:2023年04月22日 17:12
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方にはなりますが、お車のことで何かありましたらお気軽にお問合せください。しっかりアフターフォローしていきたいと思います。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
色々とアドバイスや大変親切な対応していただきました。これから長いお付き合いになりそうなので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー タルト
投稿日:2020年06月19日 13:24
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。お困り事はもちろん、気軽に遊びに来ていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぐーちゃん
投稿日:2023年07月27日 23:38
希望通りの車を、希望通りの価格や期限で見つけてもらい、親切丁寧に対応してもらいました。これからのカーライフに困りごとができた時やメンテナンスに、ぜひまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年10月03日 14:24
人生で初めて車を購入しましたが、様々なことを事細かく説明してくださり、とても助かりました。車もピカピカにしてくださりとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入に携わらせて頂き嬉しい限りです。これから始まりますカーライフをサポートできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。