フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ひで178
投稿日:2023年04月22日 17:12
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方にはなりますが、お車のことで何かありましたらお気軽にお問合せください。しっかりアフターフォローしていきたいと思います。
トヨタアクアを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年02月21日 19:55
大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入ありがとうございました。引き続きしっかりアフターフォローしていきますのでよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月01日 20:54
とても親切で暖かくむかい入れてくれるお店です!希望に沿った車を納得いくまで探してくださり、スピーディーです。わかりやすく、丁寧な対応なので、これからもお世話なりたいと思っています。おすすめな… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからも期待にお応えしていけるようしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あきぼ
投稿日:2019年03月13日 21:59
毎回、自分のわがままに対応していただきありがとうございます!今回で5台目ですが、まだまだこれから宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
車輛 保険等 お付き合いして頂き、この度も 5台目購入のほうありがとうございます。 これからも変わらずすっかりサポートしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー はる
投稿日:2025年11月09日 20:29
2回目の購入になります。いつも丁寧に迅速に対応して頂いて、ありがとうございます!次の車の購入の際もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございました。これからも引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、変わらずお付き合いの程よろしくお願いします。カーライフをお楽しみください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年08月10日 13:05
いつもお世話になってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。