フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ひで178
投稿日:2023年04月22日 17:12
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方にはなりますが、お車のことで何かありましたらお気軽にお問合せください。しっかりアフターフォローしていきたいと思います。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー かずやん
投稿日:2021年03月22日 08:45
前車でもお世話になっていましたが、今回は初めて(前車の購入は妻名義)私自身の購入となりました。希望車種探しから納車まで丁寧に対応下さり感謝しています。今後も家族の分もお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きご要望にお応えしていきたいと思います。今後ともお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー しお
投稿日:2024年02月18日 10:20
スムーズな対応をして頂きとても良かった レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今回もお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの方宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー まっきー
投稿日:2017年03月26日 17:37
とても親切な対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー aloha-TOM
投稿日:2021年03月26日 12:53
凄く程度の良い中古車を探して頂きありがとうございました。また納車時も内装、外装ともども綺麗に仕上げて頂き感謝です。次回もお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2019年07月30日 22:19
いつもお世話になっております。とてもいい車を手にすることができました。これから、大切に乗って行きます。これからもお世話になります!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お探しの4WD車! タイミングよく見つかり良かったです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので 末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。