トヨタアクアを購入したユーザー ぎょうざのひぐち
投稿日:2019年02月26日 07:08
いつもいつもREALをご利用頂きありがとうございます。これからも全面的にサポートしていきますので宜しくお願いします。また餃子食べに行きますね!!!
スズキハスラーを購入したユーザー まる
投稿日:2022年04月21日 12:42
今回で2度目の購入でしたが、毎回スピーディーで親切丁寧な対応でとても満足してます。買取もして下さる為、購入側としてはとても助かります!絶対また利用します!!今回も有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
今回も遠方より購入していただきありがとうございました。引き続き期待に応えられるサービス、アフターフォローしていきますので、宜しくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 136
投稿日:2021年12月13日 20:50
レビューが良かったため車を見に行きました。無理やり買わせようとするお店ばかりの中、リアルさんは親切、誠実な対応をしてくださいました。今まで色々なお店を見に行きましたが、こんなに親切丁寧で無理… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないようしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2021年09月28日 23:37
スタッフの対応が、とても親切で、希望どうりの車を、見つけて頂きました。しかも かなり安くして頂き、大変満足しております。次に車を 購入する時も、また お世話になりたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。 この度も弊社から購入して頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も変わらずアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの方、宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 大橋
投稿日:2019年02月19日 10:57
良いタイミングで車を購入することができました。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 また息子様のお車もお話頂ければ精一杯頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぷぅたろう
投稿日:2019年07月16日 05:49
こちらで車を購入しました他県在住なのですが、車種の希望や詳細は全てメール、電話連絡のみ、面倒な手続き等は全て対処して下さり、納車日を変更していただいたりしたにも関わらず速やかに対応していただ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。次回購入の際も是非宜しくお願いいたします。今回同様、しっかり対応していきたいとおもいます。これからも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます!!