トヨタプリウスを購入したユーザー プー
投稿日:2023年12月13日 13:36
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 忍
投稿日:2022年07月04日 00:47
この度は、大変満足できる車を購入する事が出来ました。希望の車をすぐに用意していただき商談時も丁寧親切に対応して頂きました。納車の際もピカピカにして頂き大満足でした。また、アフターもしっかりや… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂きありたい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので引き続きお付き合い宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月24日 20:00
スタッフの方の対応が凄く良く、説明なども分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タイトリスト
投稿日:2024年01月31日 17:23
希望の予算内でこちらの想定以上の物をオークションで落札して頂きました。相談も親身に丁寧にご対応いただきました。次回また車を買う時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入ありがとうございます。 いつも弊社を使っていただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー たく
投稿日:2019年07月13日 14:14
社長はじめスタッフの皆さんの対応、姿勢が良くかれこれ10年お世話になってます。 レビューを詳しく見る
今回もお車を購入して頂きありがとうございます。これからも末永くお付き合いして頂けますよう、しっかりアフターフォローしていきたいとおもいます。 10以上もお付き合いいただきありがとうございます。これからも引き続き宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 竜二
投稿日:2020年06月25日 22:24
今日納車だっだのですか、契約から納車まで丁寧にして頂きありがとうございます!念願のプリウスが購入出来て嬉しいです。また、車を購入する際はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!念願のプリウスの購入に関われたこと、大変うれしく思います。遠方でなかなかご来店等大変かと思いますが、車検整備をはじめ、タイヤなどこれからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合…