スバルレガシィB4を購入したユーザー タガワ
投稿日:2018年09月04日 11:48
遠方よりのお買い上げありがとうございました。 迅速な対応がなかなか遠方なのでご迷惑おかけすることがありかと思いますが、お客様の納得いく対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。
ホンダザッツを購入したユーザー サトケン123
投稿日:2016年07月14日 20:23
接客の対応がとってもgood!!わかりやすい価格、コミコミ価格がとても良い!車種の説明や対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけでとても嬉しい限りです。これからもしかっりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年09月06日 16:10
希望通りの車をありがとうございました。ティーダのナビの取り付けもありがとうございました。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかり対応させて頂きますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hanaco.
投稿日:2012年07月22日 16:46
軽を探していたので掘り出し物を見付けたって感じで良かったです。納車 楽しみです。御世話になりました。 レビューを詳しく見る
hanaco.様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。しっかりと仕上げて納車いたしますので、今しばらくお待ち下さい。納車後のアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!
日産ノートを購入したユーザー ソイ
投稿日:2019年09月16日 19:28
初めての中古車選びでしたが、親切丁寧な対応でとても安心してお取引が出来ました。サービスも非常に良く大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。何かわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年09月10日 19:41
私は60系ハリアーハイブリッドを購入させて頂きました!初めに自分が車を探していた所リアル相談しました。すると、自分の探してる車を何個も提案してくださり、色んな勉強になる車のことをを教えていた… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。カスタム等もご相談に乗りますので、なんでもお気軽にお申しつけください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。