日産エクストレイルを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年06月11日 10:04
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。こらからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー みずき
投稿日:2025年09月21日 09:25
いつもお世話になっています!素晴らしい対応をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を使っていただきありがとうございます。いつまでも最高のフォローができるよう頑張っていきます。引き続きお付き合いの程よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー あお
投稿日:2024年06月08日 10:23
初めての購入でわからずどうしようか迷っていたところ友人からリアルさんを教えてもらいました。とても親切丁寧にしていただき、無事納車することができました。ありがとうございます!!また何かあればお… レビューを詳しく見る
この度は、遠方に関わらず弊社を選んでいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も何かありましたらアドバイス等していきたいと思います。引き続きカーランドリアルを宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年06月01日 17:11
安く購入することが出来ました!スタッフの対応も良く、おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただき ありがとうございました。 これからもなんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいと思います。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー hnag
投稿日:2021年10月11日 14:57
クルマに詳しくないのですが、いろいろ相談に乗ってくれたおかげで納得の車を購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あきぼ
投稿日:2019年03月13日 21:59
毎回、自分のわがままに対応していただきありがとうございます!今回で5台目ですが、まだまだこれから宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
車輛 保険等 お付き合いして頂き、この度も 5台目購入のほうありがとうございます。 これからも変わらずすっかりサポートしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。