トヨタポルテを購入したユーザー しょうきち
投稿日:2024年09月04日 13:06
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。より一層アフターフォローに心がけていきたいと思います。引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ざおう
投稿日:2023年09月22日 14:33
いつもお世話になっております!車の状態もとても良く大切に乗らせていただきます!納車までのスムーズな対応もありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度も弊社からお買い上げ頂きありがとうございました。引き続きアフターサポートしていきます。お付き合いの程、宜しくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー みらいーす
投稿日:2022年11月27日 14:07
様々な手続き等も迅速に対応してもらえて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぺっぺ
投稿日:2023年06月11日 17:18
なかなか乗りたい車も見つからず一緒に色々な車を探してくださってありがとうございます。親切な対応、車のアドバイスなど そして、明るくとても話しやすい人達で 子供も連れてったのですが子供も気に入… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも安心してCarlifeを送って頂けるようアフターフォローしていきますので末長いお付き合い宜しくお願いします。
アルファロメオアルファ156を購入したユーザー 練馬の車病
投稿日:2016年02月27日 23:48
担当と店長は早朝から丁寧に対応してくれた。グー掲載店の車に差はないが店員の印象は訪問しないと分からない。リアルの方は出過ぎず引き過ぎずサジ加減が絶妙だ レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの御来店誠にありがとうございました。色々とお話もさせていただきまして、お車への造詣の深さに感銘させていただいた次第でございます。今後とも当店を宜しくお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年04月22日 17:35
こちらの都合に合わせていつも対応してくれ、わがままも聞いてくれて助かっています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ナオ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もアフターフォローをしっかりと行ってまいります。またお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。