トヨタポルテを購入したユーザー しょうきち
投稿日:2024年09月04日 13:06
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。より一層アフターフォローに心がけていきたいと思います。引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー わっしょい
投稿日:2021年03月14日 20:35
お店の対応も良くて任せて安心です。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後も何かありましたらお気軽にご連絡ください。しっかり対応していきたいと思いますので、宜しくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年04月18日 18:07
親切な対応で非常に良かったです。安心して購入することができました。有難うございました。これからも引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車のことでならなんでもお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2020年05月31日 16:47
短い期間の間で、私の希望通りの車にしていただいてとても感謝しています。連絡等もまめに取ってもらい安心してお任せすることが出来ました。今回は急な車の購入となりましたが、希望通りの車の購入が出来… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 条件に合う希望どおりのお車を用意することできました!!喜んで頂き嬉しい限りです。これからのさらにカーライフをサポートしていきますので、整備やスタッドレスタイヤ購入などお気軽にお申しつけください!!こ…
ダイハツタントを購入したユーザー 洋一
投稿日:2020年11月27日 20:32
良かったです‼️ レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後もアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー かおぼー
投稿日:2024年04月13日 16:17
急な来店にも関わらず快く対応して頂き、納車まで丁寧、スピーディーにわかりやすく対応して頂き、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。何か車のことでわからないことありましたらお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。