トヨタポルテを購入したユーザー しょうきち
投稿日:2024年09月04日 13:06
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。より一層アフターフォローに心がけていきたいと思います。引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年11月24日 09:53
リアルさんから購入させていただきました。Goo第三者評価を利用しての完全通信販売でしたが、とてもスムーズに納車まで進みました。明朗な見積もりのお返事を直ぐにいただけたので通販でもイライラせず… レビューを詳しく見る
TAKU様この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また機会がありましたらぜひREALにお問い合わせください。本当にありがとうございました。
トヨタRAV4を購入したユーザー けーすけ
投稿日:2024年08月18日 14:57
2代目納車させて頂きました!スムーズな対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回も、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからのカスタム等などお手伝いしていきたいと思います。さらにカッコイイ愛車に仕上げていきましょう。
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月24日 20:00
スタッフの方の対応が凄く良く、説明なども分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー シャンク
投稿日:2022年05月15日 09:47
大変良心的で良いショップです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロミッチ
投稿日:2023年02月06日 09:58
車検などでお世話になっていたお店でしたが、今回初めて車両の購入をさせて頂きました。とても親切で信頼できるお店です。また車検や車の事など相談させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。そしてこの度は、お車購入していただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。