トヨタルーミーを購入したユーザー ほり
投稿日:2022年12月11日 20:31
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かわからないことありましたらお気軽にお問い合わせください。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー とっしー
投稿日:2025年03月09日 10:39
丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入ありがとうございました。引き続きしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サム
投稿日:2024年03月16日 23:18
とても親切で、リアルさんに頼んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。お次のお車も喜んで頂けるようしっかり探していきたいと思います。引き続きお付き合い宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
ジムニーを探していて、理想のジムニーに出会えました。納車までありがとうございました。 大事に乗っていきたいと思います。スタッドレスのほうも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2023年11月02日 17:14
リアルさんでは2台目の購入になりますが前回同様に購入相談から納車まで分かりやすく丁寧にアドバイスをもらいドンピシャな車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度も弊社からお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2017年06月06日 15:53
縁があり、リアルさんで、新車購入しました、説明から、対応まで、とても解りやすく、親切でした、又機会がありましたら、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので宜しくお願いします。