ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー AK
投稿日:2021年02月28日 20:26
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりしたアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たんたん
投稿日:2025年09月14日 11:11
毎回、良き車両を見つけて頂き感謝致しますまた、宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
今回もお世話になりました!毎回好みの車を見つけていただき対応もスムーズで安心なので夫も身内も毎回車購入の際はお世話になってます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 全ての出会いに感謝
投稿日:2026年03月29日 14:57
素晴らしい対応と車でした!免許取ってから納車を始めてここでしましたが、全てにおいて完璧だと思います!人柄も良く、とても気にいると思います。是非リアルさんで車を買ってみては!? レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これから新社会人として頑張ってください。引き続きお車に関してしっかりサポートしていきたいと思います。これからもお付き合いの程、よろしくお願いします。
日産シルビアを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2025年05月28日 20:46
古い車にも関わらず親身な相談、確実な点検・整備ありがとうございました!今後もお世話になります。よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リョウ3
投稿日:2020年06月29日 12:04
希望の車を親切丁寧な説明で探してくれました。納車後も車の調子等を聞いてくれ、ここで購入して本当に良かったと思います。知り合いにもここを勧めました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました!これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。