ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー AK
投稿日:2021年02月28日 20:26
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後もしっかりしたアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー TU
投稿日:2018年12月27日 06:53
7人乗りを探してもらいました。希望購入価格内でベスト車をGET❗快適に乗れてます‼️ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 いつもREALをつかっていただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タイトリスト
投稿日:2024年01月31日 17:23
希望の予算内でこちらの想定以上の物をオークションで落札して頂きました。相談も親身に丁寧にご対応いただきました。次回また車を買う時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入ありがとうございます。 いつも弊社を使っていただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ABE
投稿日:2019年02月05日 18:07
本日納車でした。車見に行きます〜の電話から、見積もり契約、納車まで対応もスムーズでストレス無く大変良かったです。納車時の天気まで気にしてくださって有難うございました。機会があればまたお世話に… レビューを詳しく見る
この度は お買い上げ頂き誠にありがとうございました。 売るだけではなく、今後もしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 15:35
この度はアルファード購入させて頂きました。お盆前に納車することができ家族楽しく乗らせてもらってます。また購入の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 新車購入でも弊社を選んで頂き嬉しい限りです。今後ディーラー保証はもちろん、 アフターフォローもしっかりしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みずき
投稿日:2021年03月19日 17:12
今回はありがとうございました!とてもかわいくて車に乗るのが楽しみです☺ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。何かありましたらなんでもご相談ください。しっかり対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。