スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー ゴリ
投稿日:2023年05月08日 16:49
買った時からアイドリングが安定しないのでこそが気になります レビューを詳しく見る
2台目も弊社を選んでいただきありがとうございました。どのように安定しないのか見せていただきたいと思いますので、お忙しいところ恐れ入りますがご来店ください。 しっかり対応していきたいと思います。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
色々とアドバイスや大変親切な対応していただきました。これから長いお付き合いになりそうなので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー そら
投稿日:2023年03月08日 12:53
接客態度がとてもよく、車の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車!!緊張するかと思いますが楽しんでください。4月から社会人としてのスタート!!頑張ってください!応援してます。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2019年07月30日 22:19
いつもお世話になっております。とてもいい車を手にすることができました。これから、大切に乗って行きます。これからもお世話になります!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お探しの4WD車! タイミングよく見つかり良かったです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので 末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー カレーパンマン
投稿日:2022年03月12日 18:39
わからないことも丁寧に教えて下さり、とても親切に対応してくださいました。お店の方々の人柄もとても良く、気軽に相談できます。納車までとてもスムーズでした。家族や友人にも紹介したいと思います。リ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思います。末長いお付き合い宜しくお願いします。