スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー かおり
投稿日:2022年10月09日 16:53
最初から最後まで安心してお任せ出来ました。担当してくださった方にはいい車を選んでいただき沢山相談に乗っていただき本当感謝してます。次にまた購入するときも絶対こちらでお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。遠方にはなりますが、今後ともできる限りのアフターフォローしていきたいと思いますので、これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年02月22日 15:38
本日納車させて頂きました。車を探してもらうところから納車まで大変お世話になりました。親切な接客はもちろん、こちらの要望、相談も色々聞いてもらえて良かったです。大変満足しておりますので、今後も… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、さらにリアルを選んで頂き誠にありがとうございました。車輌のほうも満足して頂き嬉しい限りです。今後のお付き合い、アフターフォローしっかり対応していきたいと思いますので、末長い宜しくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー boss
投稿日:2020年12月27日 19:16
納車まで、時間がかかったが、家まで届けて頂いたので助かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。なかなか希望にあったお車を見つけるのに時間がかかってしまいました!これからもアフターフォローしっかりしていきたいとおもいますので、宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー けーすけ
投稿日:2024年08月18日 14:57
2代目納車させて頂きました!スムーズな対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回も、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからのカスタム等などお手伝いしていきたいと思います。さらにカッコイイ愛車に仕上げていきましょう。
スズキアルトラパンを購入したユーザー オリ
投稿日:2019年04月15日 23:07
この度は希望どおりの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりサポートしていきたいと思います。 何かわからいことなど、困ったことなど、ちょっとしたことでも構いません、お気軽にお問い合わせください。迅速に対応していきたいと思います。