トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月01日 20:54
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからも期待にお応えしていけるようしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2022年09月07日 06:14
2年前に御社でスズキハスラーを購入しました。今回、もう1台家族で乗るためのセカンドカーを購入するために、再度かーランドリアルさんに手配をお願いしました。丁寧な対応のおかげで、とても素敵な車を… レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入していただきありがとうございました。遠方にはなりますが2台ともアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年09月01日 21:25
親切な対応ありがとうございました。とっても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからのさらに頼りになる車屋さんで思っていただけるよう全力でバックパップしていきます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー bell
投稿日:2020年05月29日 07:49
イーパワーのノートを購入させていただきました!3年目になる車ですが、新車のようにボディが磨かれていて室内もすごく綺麗にしていただいたので、とても満足しています!ありがとうございました!今後と… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。これからもカスタム等など、お手伝いしていきたいと思います。オンリーワンの愛車を作っていきましょう!!これからの末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2019年07月30日 22:19
いつもお世話になっております。とてもいい車を手にすることができました。これから、大切に乗って行きます。これからもお世話になります!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お探しの4WD車! タイミングよく見つかり良かったです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので 末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー カンノ
投稿日:2018年10月26日 08:21
いろいろとわがまま聞いていただきありがとうございました。これから冬に向けての通勤が安心です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。雪降る前にお車のほう準備でき、これで通勤も一安心ですね!!あとは車の運転に1日でも早く慣れてもらい、素敵なカーライフをお楽しみください。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願い…