日産エクストレイルを購入したユーザー レイン
投稿日:2024年12月29日 22:13
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車してすぐお預かりするようになってしまし、大変申し訳ありません。早急に対応いたしておりますのでお待ちください。これからもお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
何もかも至れり尽くせりやっていただきました!車も思ったより早くきて嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぐーちゃん
投稿日:2023年07月27日 23:38
希望通りの車を、希望通りの価格や期限で見つけてもらい、親切丁寧に対応してもらいました。これからのカーライフに困りごとができた時やメンテナンスに、ぜひまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー トミー
投稿日:2022年05月20日 18:24
今回で2台目の購入ですが 親切丁寧で車も程度のいい車で満足してます 次回購入する時もリアルさんで購入したいと思います レビューを詳しく見る
また今回も弊社を選んで頂き嬉しい限りです。お客様の期待にお応えできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー シャンク
投稿日:2022年05月15日 09:47
大変良心的で良いショップです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
問い合わせから納車までスムーズに対応してもらいました。短い期間で条件にあった車を探してもらいとても満足しています。スタッフの方も話しやすくいろいろ相談にのってくれておすすめの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。