トヨタクラウンを購入したユーザー ラボ
投稿日:2020年04月04日 14:28
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。とても喜んで頂けて嬉しい限りでございます。 いつまでも満足して頂けますように今後ともしっかりアフターフォローしていきたいと思います。 なんでもお気軽にお問合せください。 これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
マツダCX−8を購入したユーザー さだまさし
投稿日:2025年05月28日 21:31
とてもいい対応で満足のいく車が買えました! レビューを詳しく見る
この度はご紹介で来て頂き、弊社で購入して頂きありがとうございましました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ホリ
投稿日:2016年08月23日 13:34
仙台からの購入でしたが、何回も来てくれて対応してくれてとても助かりました。車のほうも満足な仕上がりでした。これからも遠方ですがお世話にまりますので宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりREALを選んで頂きありがとうございました。これからも車検、スタッドレスタイヤ等などフットワーク軽くして対応していきたいと思いますので、今後ともお付き合いの法宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トム
投稿日:2018年07月04日 18:21
以前乗っていた車を売り、乗り換えでヴェルファイアを買いまし!車の状態もとても良く満足してます!またスタッフの皆様も丁寧かつ迅速な対応で全てに大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、2台目の購入ありがとうございます。これからも、カスタム予定かと思いますので、お手伝いさせていただきますね!!一緒にカッコイイ車に仕上げていきましょう!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!
日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2022年06月14日 12:27
オークションで落としてもらって約1週間ちょっとで納車してもらいとても対応が早かったです。ローンも私の金額希望に合わせたものを探して頂き大変ありがたかったです。これからもメンテナンス等お願いし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。