トヨタクラウンを購入したユーザー ラボ
投稿日:2020年04月04日 14:28
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。とても喜んで頂けて嬉しい限りでございます。 いつまでも満足して頂けますように今後ともしっかりアフターフォローしていきたいと思います。 なんでもお気軽にお問合せください。 これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 伊達K
投稿日:2023年06月16日 15:07
こちらがわからない、もしくは想定してない事まで親切に対応してくださいました。なので今回の一台にとても満足してます。これからもお世話になると思います、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。とてもいいお取引ができました。しっかりアフターフォローもしていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー みつ
投稿日:2020年07月30日 21:11
購入した車の状態もすごく良く、アフタサービスも完璧です。購入前の相談にも親身に乗っていただきました。車買うならここが1番いいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 これからもしっかりお付き合いさせて頂きますので、お気軽になんでもご相談ください!! 福島にきて弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー カニ
投稿日:2020年04月20日 19:49
はじめての車購入で不安、戸惑いがありましたが、親切丁寧に対応して頂きました。きちんと車の説明もしてくださり、すぐに購入を決める事ができました。車の状態もよくて、満足です。また、保険のことも相… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 はじめてのお車の購入で不安な点も多々あったと思います。少しでも不安を解消できたこと、安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。これからのカーライフでもわからないことでてくると思います。しっかりアフタ…
スズキハスラーを購入したユーザー まる
投稿日:2022年04月21日 12:42
今回で2度目の購入でしたが、毎回スピーディーで親切丁寧な対応でとても満足してます。買取もして下さる為、購入側としてはとても助かります!絶対また利用します!!今回も有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
今回も遠方より購入していただきありがとうございました。引き続き期待に応えられるサービス、アフターフォローしていきますので、宜しくお願いいたします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2019年09月11日 15:11
今回ピクシスメガを購入しました。車種、グレードなど希望の車を迅速に見つけて頂き納車までの時間も早く、車と対応とても満足しています。次もリアルさんで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
今回もリアルを選んで頂きありがとうございました!次回もまた購入して頂けるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思ってます。これからも宜しくお願いします!