トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年06月01日 17:11
この度は購入していただき ありがとうございました。 これからもなんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいと思います。
日産エクストレイルを購入したユーザー Hyu
投稿日:2024年03月24日 12:18
非常に丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めて購入のお車!!弊社を選んでいただき嬉しい限りです。これからのカーライフのお手伝いできるようしっかりサポートしていきなすので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いし…
トヨタシエンタを購入したユーザー NoBox
投稿日:2021年02月10日 17:45
県外の為、現車確認ができず不安でしたが、車の状態を電話で説明してくれたり、気になる箇所を写真で送ってくれたり、丁寧で分かりやすい対応をしていただきました。また、納車日は遠路遥々来ていただき感… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂き、またお買いがげ頂きありがとうございました。納車時も喜んで頂き嬉しい限りです。 これからも遠方にはなりますが、できる限りアフターフォローしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hanaco.
投稿日:2012年07月22日 16:46
軽を探していたので掘り出し物を見付けたって感じで良かったです。納車 楽しみです。御世話になりました。 レビューを詳しく見る
hanaco.様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。しっかりと仕上げて納車いたしますので、今しばらくお待ち下さい。納車後のアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2022年07月02日 17:48
お店の方の対応が早くて親切でした。探していた通りの車でした。納車までの期間も最速で、満足です❗届いた時には、車が輝いててGood★有り難う御座いました‼ᥧ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー めーさん
投稿日:2020年12月24日 23:59
良い出会いに感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もしっかりしたお付き合いできますようアフターフォローしていきます。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくお願いします。